X



【悲報】呪術廻戦さん、領域展開のオンパレードwywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:16:32.322ID:lUvJMM930
もうよく分からんくなってきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:17:12.435ID:rUPxlpF5d
【悲報】←これやめてね
wywywywywywywy←これもやめてね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:17:49.327ID:sTR/kCzYa
そもそも今戦ってる奴らが何者なのか全く理解できんわ
死滅回遊始まってほんとおもんない
0005蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/03/17(木) 08:18:32.928ID:PUUitRiw0
>>4
これ
ポイント多いから強いやつ出てきたよ!ってしたいんだろうけどだから何って感じだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:18:45.183ID:WdfSv2mx0
領ォ域展開!!!

好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:19:12.713ID:rx2W6JwTM
>>4
偽物の夏油が無理矢理術師にさせた奴らの集まりだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:20:25.274ID:sTR/kCzYa
>>7
なんで無理矢理術師にさせられた素人どもがいきなり領域展開だの出来んの?この辺の説明あった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:20:47.012ID:WdfSv2mx0
こんなん絶対乙骨勝つやん
呪力強い方の領域が場を支配するんやろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:20:56.368ID:lUvJMM930
>>7
元からいたやつとかもいるみたいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:21:54.914ID:rx2W6JwTM
>>8
説明はないけど乙骨以外の二人は一応1000年前の術師が受肉してるからできるんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:21:59.524ID:cJ/dHBq70
これは何のパクリなのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:22:56.192ID:yoDHxqDXa
昔の術師はもっと気軽に領域展開してたって話あったし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:22:57.327ID:kBa6h5Vh0
1000年前の奴らのくせに現代に馴染みすぎだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:24:24.405ID:rx2W6JwTM
でもなんだかんだめちゃくちゃ盛り上がるんだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:24:35.032ID:Pf5BOSkAa
昔の術士は領域展開出来るのは当たり前だからいいとして乙骨が出来るの謎すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:25:27.186ID:lUvJMM930
>>12
その地域の一般人に受肉したってこと?受肉おじさん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:25:53.388ID:sTR/kCzYa
虎杖と戦ってたギルティ野郎は現代人だよな?それがあんなにいきなり呪術マスターしたり格闘出来たりすんのも意味分からん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:25:56.146ID:rx2W6JwTM
>>17
乙骨はもうそういうキャラなんだよな、五条の代わりにでてきた最強キャラだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:26:01.340ID:dhQwARSV0
でもさあ緒方恵美の声帯欲しいよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:26:19.619ID:Etu/L4IFd
>>17
特級なんだからできないほうがおかしいだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:26:37.454ID:Vnss1Xei0
釘崎は死んだの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:27:09.800ID:8cwPjUG2p
領域展開って何する技なの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:27:19.710ID:rqGsFOLn0
釘アは反転術式を会得して帰ってきそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:27:59.292ID:rx2W6JwTM
>>19
地域は分からんけど偽夏油が選別した一般人だと思うよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:28:27.719ID:8nZfyzrQd
昔の術士が昔の人っぽくないのがよくない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:29:52.479ID:01nzNz7X0
>>9
呪力の量とか強さじゃない
術自体の精度というかより洗練された領域が勝つ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:30:08.546ID:FW22rWRia
冨樫リスペクトしてるだけあって悪い意味で冨樫漫画みたいなごちゃごちゃ感でてきたよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:30:44.206ID:wMQvnMj/0
10巻くらいまで読んだけど正直未だに呪術の戦いがピンと来てないなにやってんのかよく分からん
渋谷事変の展開は面白いと思ったけどこの先も読むべきかちょっと悩む
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:31:48.096ID:26yfII2F0
術式展開の次は卍解かあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:34:07.064ID:01nzNz7X0
>>34
割とかなり序盤からやってる
最近出来た設定じゃない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:35:34.508ID:OqhQcHQz0
なんかポっとでの明らかに噛ませ犬が最終兵器乙骨とやり合ってるのすげえ違和感ある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:38:44.970ID:1wazeltld
技名勝手に変えたらダメなの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:38:46.442ID:5popPXILa
今週休載じゃなかったか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:39:21.070ID:c+g+tisJ0
>>36
まぁいうて過去に特級クラスだったやつらだから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:39:40.337ID:yvXoIuic0
>>38
来週の分だろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:40:47.702ID:Etu/L4IFd
>>36
いうてあの世界的には乙骨のがぽっとでやろ
0042以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ
垢版 |
2022/03/17(木) 08:41:13.023ID:3StSuPU70
>>33
タイマンじゃなくても良いんだけど大雑把にいうとそういうこと
1.相手を閉じ込めて
2.その空間自体に自分が有利になる効果があって
3.そこにいると自分の術式は強化されて
4.で、こっちの攻撃は必ず当たる

それが領域
簡単に言うと鼻毛聖領域
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:48:07.279ID:1eAHllkr0
>>42
術式の必中効果付与は現代の術師の領域だろ
とはいえ必中効果の付与は別に現代術師に限定されてるとは言われてなかったハズだし過去の術師にもそういうのはいたのかもしれないけど明確に描写されてるわけじゃないけどさ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:48:29.543ID:oi5/jBLb0
領域内は必中とかいう設定いらんかっただろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:19.671ID:dM7rZ3MgM
とりあえず言えるのはいま乙骨が相手してる二人に虎杖と伏黒じゃ勝てないだろうなってこと
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:22.584ID:ey8zYbZ40
>>45
多分肢体切断されて産む機械になってるよ。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:54:09.584ID:xQTXQ3f7d
>>48
顔面偏差値潰されてたからなぁ顔にキズついてるかアスカみたいにがん体キャラみたいになってそうだ。双子もなんか顔にやけど?シミ?みたいになっちゃったし。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:57:49.502ID:9wMcQLxyd
限定解除のパクリだな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:58:12.181ID:1eAHllkr0
>>50
あー勘違いしてたわ悪い悪い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:03:45.027ID:CI4w9RvZa
領域展開ってなんかダサいよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:05:05.220ID:9EbNKQaC0
>>50
こんなに化物の為にかわいい女のコが生贄になってるなんて…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:05:45.792ID:9EbNKQaC0
>>49
真希さん花山薫みたいになっちゃったよ…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:07:57.692ID:U9Z9Dmija
真ん中のポーズはどっかで見た気がするな

ハンタのネテロっぽいけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:11:17.490ID:m0RCwFCa0
>>4
迷走してる感はある
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:16:10.176ID:q4EV4Zuc0
めちゃくちゃ硬そうな絵だな…
でもまだ178話なのか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:22:30.585ID:TZRSdb7N0
😎🤞
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 09:31:52.237ID:bhs/xjdTd
>>32
乙骨の術式はコピー
パンツ爺の術式やおにぎり先輩の呪言を裸女に使ってる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:29:20.077ID:FiRVuH5sa
>>67
かっけぇ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:51:56.695ID:r9ntiCk+r
>>67
オサレだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況