X



将来僧になって結婚して欲しい←?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:11:12.945ID:hizIBZr/d
意味不明
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:12:15.869ID:1DVDw+ESp
将来像だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:12:22.189ID:WVIf0kq+d
僧なんだすごいね!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:12:38.131ID:59h7GXeN0
僧侶枠
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:14:19.337ID:aoWIz+t2d
クラッチでぶん殴るわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:16:21.769ID:oqN6BAKb0
僧侶って修行めっちゃきついぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:18:49.660ID:B6j3Nv6aM
修行してどうなんの
妖怪とでも闘うのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:21:35.448ID:2avPbtZm0
カート・コバーンな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:24:25.462ID:pVyKi6ald
英語歌詞の似てる発音を組み合わせた歌詞じゃなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況