X



ミスターチルドレンにQというアルバムがあるのだが???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:03:30.652ID:tE2cAeis0
やばくない????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:06:00.155ID:056Chosu0
つよがりとかハレルヤとかちょっと苦手
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:08:18.681ID:SCrGX4IU0
すげえ好きだわ、今聴くと少し説教臭い感もある
俺が俺がみたいなエゴと自意識の塊みたいなほうにベクトルを特化させたようなアルバム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:10:03.943ID:J543nntcd
口笛とNOT FOUNDだけのアルバム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:11:46.786ID:J543nntcd
>>7
全体的に暗すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:12:06.674ID:J543nntcd
つよがりとかいう過大評価曲
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:12:42.322ID:SCrGX4IU0
ここまでロードムービー無しかよ
あの曲がこのアルバムのベスト曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況