X



【画像】未婚男性の人生の終着がコチラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/03/17(木) 07:31:21.906ID:pkAVRJ02p
         死    
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:31:47.320ID:huvNlkuE0
うんこ垂れ流しマシーンよりマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:32:17.123ID:giJbKCIVr
家族がいると自殺したくても思い切れないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:33:12.695ID:O1rwGQEmd
退職後に奧さんに別れられたやつはもっと高そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:36:56.159ID:pYqjLrXka
だから1000分の1の自殺者の内訳みたところでなんなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:36:57.612ID:jFkFuLtN0
相関と因果が違うパターンだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:38:50.407ID:J5H1S+LR0
どんだけ女が楽かわかるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:44:03.264ID:kGqzcQeEd
これに関しては、そもそも結婚できない男性自体に問題有りなことが多いだけじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:45:23.003ID:8cQvZ3Wa0
仕事も失ってそんなにやることもなくていろいろと考えちゃうのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:48:59.653ID:EW3ahJSR0
自殺率って書くと58%自殺してるみたいだけど縦軸人だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:03:36.964ID:bRsXITk90
結婚のメリットって未婚にマウント取れることだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:04:39.658ID:+3ynfpcad
子供が一番のメリット
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:09:06.958ID:zLNlsbNj0
これはクソグラフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況