【朗報】4月からのめざましテレビのお天気キャスターが19歳の女子大生wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:15:37.813ID:GPOG22gsa
お前ら的にどう?
■『めざましテレビ』歴代お天気キャスター
初代 :角田華子(1994年4月〜1999年3月)
2代目:吉田恵(1999年4月〜2002年3月)
3代目:高樹千佳子(2002年4月〜2005年3月)
4代目:皆藤愛子(2005年4月〜2009年3月)
5代目:長野美郷(2009年4月〜2014年3月)
6代目:小野彩香(2014年4月〜2016年4月1日)
7代目:阿部華也子(2016年4月4日〜2022年4月1日)
8代目:林佑香(2022年4月4日〜 月〜木曜日担当)
https://i.imgur.com/DIGNxMR.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:16:06.096ID:dCWFwdAGa
コネ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:17:00.213ID:0FDbPjw8a
阿部華也子だけ8年続いた理由はプロデューサーと付き合ってたからかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:17:00.509ID:Y3vls+Tna
高卒かと思ったらそんな訳ないわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:17:13.728ID:gP4fksh8a
糞ガキがよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:18:03.833ID:gTFwJPXT0
卒業してなくてもできるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:18:21.778ID:cKAmz0rKa
さっさと三宅どっかいけ
居なくなったらまた見るのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:18:50.131ID:ygN5R946d
林とか中国人じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:18:50.582ID:Y9TdnKP6M
芸能プロダクションだと思えば当然の商品化
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:18:54.250ID:CxVNYm0n0
フジって本当ゴミだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:18:59.634ID:OdTifJSM0
うーんコネ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:19:53.310ID:oulsImcxr
びっち卒業しちゃうのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:20:00.235ID:mOr4FVgX0
一人も知らねえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:20:49.528ID:yFsDlTXca
顔見ないとわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:25:49.524ID:qAU0FdBJ0
皆藤愛子が目茶苦茶好きやった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:27:56.294ID:0FDbPjw8a
フジってコネとか枕じゃなかったことあるのかな?🤔
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:28:45.928ID:Pqq9//750
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:30:08.009ID:N7BmCQYpp
かやこはわかるけどこのJD(19)が枕なんてAVみすぎだろ……
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:31:09.269ID:hzzzqdJ1d
天気予報にキャスター要らないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:37:13.860ID:aeZFg8yVr
女性の性的搾取やめて!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:40:24.339ID:aq2QKFmga
おっさん掴みにきてんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:41:10.391ID:Det7VWh4r
この手の組み方なんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:46:54.216ID:J8jJz15K0
皆藤愛子で時が止まってるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:47:25.125ID:k04AbvGua
だんだんキャバクラ化してるよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:53:00.388ID:0FDbPjw8a
阿部華也子がどスケベで完成され過ぎてたからなあ

顔←ドスケベ
体←ドスケベ
声←ドスケベ
愛嬌←ドスケベ
言動←ドスケベ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:21:49.821ID:HO9+w9YK0
お前らレーズン牧野って覚えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況