X



地震だ!スマホで動画撮ろ! ←この瞬発力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:01:17.285ID:iXYCCMEw0
なんなん?安全確保が最優先だろうが!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:01:44.876ID:KyWb+P5u0
自分の生きた証
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:03:05.405ID:xHBP8/Z5a
セウォル号でも撮ってんだから人間さんってほんま…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:03:58.783ID:uOQqKDPRd
正直理解できんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:06:23.560ID:gTFwJPXT0
すごいと思う
普段から意識してなきゃできないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:12:55.052ID:kzeciizM0
何回目のスレ立て?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:14:56.918ID:dg0DBsFF0
2013年であれだけ動画出回ったんだから今大災害起きたらすごいことになりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:15:25.706ID:/f1gcHqZa
地震来ても金縛りみたいに動けないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:32:08.167ID:Pqq9//750
でも俺らも地震中に2ちゃん開くしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:33:46.117ID:m7jgFCx70
泣き叫びながら動画撮ってる奴いるけど冷静やろお前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:37:22.122ID:fC0U57h8M
まずVIPだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況