X



(´・ω・`)昨日の地震凄かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:16:10.926ID:NQNU+iYD0
(´・ω・`)311の再来かとおもっちった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:17:21.218ID:W34RKpTVd
君の家に避難していい?(  ´・ω・`   )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:18:28.989ID:NQNU+iYD0
(´・ω・`)おうち片付いてないから迎える余裕ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:19:51.178ID:ggWj1tfD0
(*´ω`*)うんちだけでもしに行ってよい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:20:16.017ID:qs6xtp550
(´・ω・`) うんちしていい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:20:50.210ID:NQNU+iYD0
(´・ω・`)うんちは公衆トイレでしてね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:21:08.704ID:ggWj1tfD0
(*´ω`*)なんでそんな意地悪言うの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:35:11.434ID:lgAF0QxH0
(´・ω・`)揺れたとか揺れなかったとか朝からエロすぎるだろお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況