X



ゼレンスキー「ロシアの侵攻はジャップの真珠湾攻撃と一緒!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:00:44.825ID:TPV60iaT0
こんなの許されるか?手厚く支援してやったのにあの態度はよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:01:34.873ID:ngapfENjM
>>1
ほーんwなら一人でロシア倒せよwwwって返せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:01:47.163ID:lsBB8lRS0
なめとんな
ウクライナ人もうどっかいけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:04:55.821ID:TPV60iaT0
アメリカに必死に媚び売ろうとして、日本からの支持下がるんのわかんねぇのかな。まぁそれでもアメリカを味方につけようとしてんのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:06:36.213ID:fEfaMq2W0
アメリカが味方につけば自動的に日本もついてくるし
ポチなんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:08:04.614ID:dTZf+j5U0
つまりウクライナ側にも罪はあると
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:11:36.880ID:Xb9brMD2d
日本には「ヒロシマ!ナガサキ!」って言うつもり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:20:27.145ID:50j833EDM
ウクライナ大使館に、きちんと説明をさせろ
それで今の認識がゼレンスキーと同じなら中立を宣言してロシアの制裁を解除しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:21:24.245ID:nDrBAFuCd
アメリカの書いた台本だからかもなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:26:16.785ID:1Ank9KGMM
自分の事アメリカとか盛り過ぎやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:28:17.927ID:sPp9ixTH0
でもロシアが弱ってくれるのは日本としてはありがたいのでウクライナさんには犠牲になってもらおう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:30:37.312ID:RWxlFLnJ0
太平洋戦争の時の日本軍は悪ですってのが日本人の共通認識だと思ってたけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:36:01.814ID:50j833EDM
わかりますか?
クソジャップは真珠湾を反省しないともう一発核を落としますよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:36:10.997ID:RWxlFLnJ0
西側の論理って話じゃねーの
敗戦国の日本ドイツイタリアはゴミカスです
だけど彼らは配線することによって生まれ変わりました今はロシアという悪者を打倒する仲間です
的な

だから第二次世界大戦時の日本を悪く言うのはアメリカはもちろん日本人としても問題ないっていう理屈の
西側構文なんじゃないのこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:37:30.859ID:50j833EDM
>>15
つまり、日本には核兵器2発じゃ足りてなかったと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:39:03.401ID:jMrysYkux
何だ日本から全力出す相手はロシアだと思ってたけど違うのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:40:49.751ID:50j833EDM
>>17
ゼレンスキー「でもお前ら真珠湾攻撃したじゃん?」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:41:53.685ID:FWadYwii0
だからゼレンスキーが糞だと言っただろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:43:27.417ID:RWxlFLnJ0
実際真珠湾がどうだったとかは学者の仕事でいろいろ再評価されるところだけど
政治における文法ってそれとは別じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:43:39.719ID:s/9A3ogr0
ロシアを日本程度のもんだと思ってるなら支援なしでも何とかできるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:47:59.531ID:jMrysYkux
とりま日本におけるネット世論の支援は不要という事は伝わったから
ウクライナはもういいかもな

政治家に丸投げして国防強化の口実にして貰おうか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:51:28.511ID:dTpkf/Bwd
>>23
アメリカさんも突然太平洋戦争持ち出されてドン引きしてるぞ
矛の先を日本に向けろって意味だし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:27:52.058ID:Txr9D/P4r
やっぱ鬼畜米英よ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:14:38.030ID:PWKIyL2dH
まぁわぁ国秘伝の竹槍術は暗黒の大日本帝国時代から受け継がれてきた奥義なんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況