X



エヴァ初めて見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:49:28.104ID:0n+C3ENZ0
面白いね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:49:46.501ID:0n+C3ENZ0
シンゴジラってまんまエヴァだったんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:49:51.826ID:j2BvCUFp0
だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:50:01.340ID:0n+C3ENZ0
>>3
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:50:12.841ID:8xFscV9L0
どれのを見たんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:52:02.393ID:pZfWTkEN0
テレビ→旧劇→漫画→新劇で見るのが正規ルート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:55:01.663ID:0n+C3ENZ0
>>5
ネットフリックスでテレビ版を見終わった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:55:15.593ID:0n+C3ENZ0
>>6
分かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:56:18.479ID:pZfWTkEN0
テレビ版最終話まで見た感想を一言いただきたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:57:31.191ID:8xFscV9L0
北の国からもオススメやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:57:42.409ID:5r0sw+3DM
リア厨時代に見るのがベスト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:59:26.273ID:q9miONZt0
テレビの最後って精神世界のやつだろ?
あれ見て面白いって思えるのすごいな
旧劇は面白いけども
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:05:53.734ID:0n+C3ENZ0
>>9
これが噂の・・・って感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:06:24.293ID:0n+C3ENZ0
>>10
ジャンル違いすぎだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:07:15.727ID:0n+C3ENZ0
>>11
これを学生時代に見てたら確かにすごい衝撃だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:08:26.998ID:0n+C3ENZ0
>>12
リアルタイムで見てて続きがあると知ってなかったらキレそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:15:52.045ID:pZfWTkEN0
>>12
旧劇見てもポカーンなるやろ

中盤までのエンタメ路線好きなのか後半の哲学路線が好きなのかでテレビ版は全く評価がわかれるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:18:29.415ID:8xFscV9L0
テレビ見て考察や解説見てから次見るのもアリだと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:18:38.684ID:0n+C3ENZ0
>>17
それなら中盤のエンタメ路線が好きだ
というかシンゴジラでも使われてる手法の部分が大好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 06:19:10.950ID:0n+C3ENZ0
>>18
そうするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況