X



アホみたいに喉が乾いてる時に飲むキンキンに冷えたポカリwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:19:35.081ID:wyYUwvxA0
コンビニの駐車場であまりの快感に倒れそうになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:20:08.270ID:LAw7tiHo0
そこはアクエリだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:21:18.626ID:UjMhCoJ40
ポカリでもアクエリでも薄めて飲むとかいうガイジ嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:21:47.163ID:P8v6VNrAp
ポンジュースがぶ飲み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:22:07.875ID:n7/PlEgx0
脳みそがクラっとなるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:22:30.460ID:8xFscV9L0
水もいいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:23:04.843ID:Xb9brMD2d
喉痛くなるくらいの冷たさが最高
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:25:07.730ID:P/m3/Nmz0
以下スポーツドリンクは薄めることで浸透圧がウンタラ禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています