X



俺、松たか子と松嶋菜々子の違いが分からないことに気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:03:14.242ID:UjMhCoJ40
これ松たか子だよな?
それ松嶋菜々子な
て出来事が過去3回もあった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:04:00.794ID:9YVdDrUR0
気が強そうな方が松たか子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:04:38.471ID:NfpBa+IU0
松の方が有名で
松嶋がそうでもなかった時は見分けつかなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:04:45.710ID:7crbl8yR0
水着にならず女優になったのが松たか子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:05:14.938ID:IDyT8sET0
セクシーな方が松嶋菜々子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:05:40.514ID:lqjLJLbt0
松嶋菜々子の方が老けてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:06:11.465ID:qpbZYotH0
ほおの膨らみ方が似てるかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:06:13.823ID:oJYMnwlm0
ほーんそこに松井菜桜子も混ぜていいか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:06:45.818ID:UjMhCoJ40
告白が松たか子だと知ってるのに
告白 松たか子 で検索して出てきた人が松嶋菜々子だと認識してしまったりする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:07:53.020ID:u/OsPw/A0
元ソープ嬢が松嶋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況