X



ウクライナってくそじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 04:59:27.572ID:+AuW5Tvt0
ウクライナが日本に対してやった事
日本人の義勇兵を無許可で募集し日本外務省から注意を受ける
東京タワーの色をウクライナ色に点灯するように要請し拒否されたことをツイッターでチクりファンネルを飛ばす
ウクライナ避難民支援に11億円寄付、ヒートテックも寄贈したユニクロをロシアで営業を続けているという理由で非難し不買運動を呼びかけるツイートを拡散
その他ブリヂストンやヨコハマタイヤ、三菱などロシアから即時撤退しなかった日本企業に対しても不買運動を呼びかけ 
日本各地のロシアとの姉妹都市に対し関係を解消するように強要、ツイッターで拡散
アメリカ議会の演説で真珠湾攻撃を引き合いに出し世界の反日感情を煽る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:00:20.053ID:XhqO9AN90
ソースは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:00:53.225ID:n7/PlEgx0
知ってるけどウクライナの国民は被害者だから(日本人死ねと思ってても)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:01:22.330ID:UwDNG/FJd
ロシアよりマシなので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:04:40.287ID:ju+sTDHS0
ウクライナさん終了のお知らせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:06:59.412ID:lqjLJLbt0
どうでもいいわ
若くて可愛い女の子だけ助けよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:10:28.837ID:lsBB8lRS0
>>6
あの中国のやつだろ
ワロタわ
男は放置かいってな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:14:21.519ID:c3MoYMci0
ロシアより遥かにマシだからはいいわ

そもそもロシアは北方領土奪ったしシベリア抑留で日本人収容したし
核兵器で脅し続けてるしな

相対的にロシアが日本にとってゴミなのは変わらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:15:28.512ID:+5fONyMp0
ウクライナもウクライナだけどな
おじちゃんロシア側で参戦しようかしら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:16:12.402ID:n7/PlEgx0
共産主義が生理的に受け付けないよな
失敗ばかりで弾圧と粛清と扇動までしたのに崩壊したソ連の後釜とか終わってるんだよ
プーチンは自分がゴミの生まれだってことに気づけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:18:37.711ID:VzqwUIJE0
この情勢でファシ国家でhoi4やってる俺のほうがくそ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 05:20:44.872ID:n7/PlEgx0
それはお前がクソだわ
ロシア人に謝れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況