X



「生き恥晒すくらいなら命なんかいらねえってよ」←男ならこういう人生を歩みたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 03:51:20.965ID:nRsQ1+al0
そうおもわないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 03:53:22.112ID:8xFscV9L0
恥を巻き散らかして生きるしかない
どうせ100年後には誰もおらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 03:54:42.130ID:UqzLVfZJa
お前ら若いもんは下がってな
ものには順序ってもんがあるんだよ
ここは老いぼれに任せて先にいけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 04:31:12.946ID:n7/PlEgx0
命あれば丸儲けって言う発想が出来ないのはちょっと不幸にしかならんと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 04:32:03.633ID:nlFBa9np0
働けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 04:36:48.551ID:hkuyQ0nx0
恥ずかしくて死にたいとか女々しくね?
何がダメでどうしていくべきなのか考えて行動し続けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています