X



プーチンは良い死に方できないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 02:26:52.822ID:fzu4jEOq0
日本に来て毎日クルクル舞の海を食らう刑でどうだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 02:27:48.764ID:Q46JbaUI0
でもプーチンが殺されたら世界中に核兵器が自動発射される可能性があるんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 02:28:07.118ID:nyEdXQX80
プーチンにとっての良い死に方とは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 02:30:01.772ID:tkZhRgx90
あんなに全力で晩節を汚してる人は初めて見たかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 02:42:29.411ID:JmpiuZFu0
プッチン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 02:50:28.701ID:tv9+X1Z10
よくヒトラーに例えられるけど日本人には秀吉のほうが近そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 02:51:03.892ID:Ayzh2Ton0
クルクル舞の海久々聞いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 03:10:17.552ID:47ljSVina
もうプーチンの皮を別の生き物が被ってるだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況