X



【画像】気象庁職員のマスクが何か変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:59:50.542ID:eZxds9xqM
なにも今付けなくてもいいよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:06.451ID:eZxds9xqM
絶対狙ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:11.675ID:UjMhCoJ40
>>1
結構前からこのマスクだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:29.100ID:bHF8EFKX0
口の動きが見えてかつ飛沫が抑えられるしこう言う会見向きでいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:30.194ID:aq2QKFmga
今日スキー行く予定だったんだろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:31.074ID:fYiCrg4Ga
マスクなんて茶番だというメッセージを伝えてるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:58.046ID:mZV2XTsQa
口の動きを見て何を言っているか判断する人がいるのです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 02:02:15.941ID:G0+wFjDn0
手話できる人確保出来なかったんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 02:03:15.491ID:+/oFEJZqM
聾唖者向けマスク
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 02:04:35.171ID:4e6Rs4uI0
光透過マスクと見せかけた絵
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 02:08:30.016ID:/nW6LTHv0
どうせならフルフェイスのほうがかっこいいのに
https://i.imgur.com/5KWSQyY.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 02:15:33.882ID:qs6xtp550
蜂の巣駆除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況