X



ニートの兄弟がyoutubeにゲーム動画上げ始めたのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:51:37.798ID:ZZ4IDm5n0
どう応援してやるべきだと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:52:21.237ID:hz3FMcIm0
隙を見てログインしてアカウント削除
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:53:42.693ID:+/oFEJZqM
おついちポジションで参戦してやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:54:12.055ID:ZZ4IDm5n0
>>2
離れて暮らしてるから無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:54:40.442ID:ZZ4IDm5n0
>>3
考えたけどPCしかないんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:55:07.343ID:ZZ4IDm5n0
ps4でホワイトノイズザーザー
編集すらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:56:24.657ID:ymU1ilAm0
東洋のもこうを名乗って兄弟でマリカーやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:56:45.010ID:pSgaCrUWa
そのうち対人ゲーム配信の頭数併せで呼び出し掛かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:56:52.299ID:/nW6LTHv0
欲しい物リストを装って匿名でオナホでも送ってやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:58:01.233ID:X37EyVtaa
お前が兄者か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:22.606ID:ZZ4IDm5n0
>>7
ps4しかないんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:41.668ID:BCE1NQWQ0
おはこんばんにちは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:59.562ID:ZZ4IDm5n0
>>9
Amazonって匿名で送れたんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 02:01:32.643ID:ZZ4IDm5n0
>>10
どちらかと言えばおついちだと思うわ
兄者と弟者はもういる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況