X



気象庁「海の中や海岸にいる人は避難してください」👈WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:41.589
深夜に海沿いにいる奴wwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:37:04.036ID:eRcWCHlm0
わんさかいるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:37:06.096ID:kZUFE3Z40
釣りしててすまんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:37:24.703ID:9YVdDrUR0
もう漁に出てる時間なんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:37:44.856ID:bHF8EFKX0
船ってテレビラジオは入るんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:38:11.330ID:ksFVbfeT0
沖に出るんじゃあ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:38:29.993ID:RQmpUlnj0
ヒラメ釣り野郎への警告だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:38:49.839ID:xrfSifSA0
船とか海岸にいる人はわかるけど海の中にいる奴って何者なんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:39:23.458ID:pt0wPPWBd
海の中にいるってどういうことだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:39:33.166ID:NXUw06JP0
魚人や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:40:04.939ID:JFK1Mq2R0
ヒューマン以外にも配慮
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:42:03.799ID:eKcIslm7a
野生のさかなクンは結構海の中にいるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:42:57.041ID:pki1DWVj0
密漁者か工作員なんだからそのまま死ねよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:44:29.584ID:9Z7kawkj0
>>14
さんを付けろよデコ助野郎
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:46:11.080ID:OFLgNc7y0
アクアマンへの配慮でしょ
津波のシーンもあったしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:46:51.277ID:QlkZiF0xM
うみのなかにいる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:50:56.631ID:wfjScpoG0
夜間に潜水業務してる人って結構いるんだよ
水牛は昼も夜もあんまり関係無いから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 02:01:34.350ID:pt0wPPWBd
>>21
訂正すんなよせっかく面白い流れになるとこだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況