X



グラブルやってるんだがグラブル史上最大の難関に直面してしまった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:14:02.638ID:CGQBItwd0
ルシHソロフルオートが可能と聞いてマッチョ編成に移ろうか迷って決められない……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:14:31.082ID:MuQmGHW60
とりあえず寝ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:14:57.298ID:CGQBItwd0
>>2
さっき寝た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:15:04.155ID:ILw4OBGwd
周年チケでクリアンスリア取れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:16:29.520ID:CGQBItwd0
>>4
もう持ってる

この前のガチャで天井しますた(^q^)

なおそのせいでシンダラ天井出来なくて血の涙を流した模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:18:56.833ID:ILw4OBGwd
多分調べてるとは思うが他にも色々パーツは必要だし全部揃えても運要素絡むぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:21:34.384ID:CGQBItwd0
もってるの

マッチョ←おりゅ!
クリアンス←おりゅ!
土サテュ←おりゅ!
11本目←お……ありゅ!
苺←無凸でありゅ!
ak←無凸で(ry
土金重←今作ってりゅ!
ウリ←2体おりゅ!

最悪フルオートは無理でもソロなら難なくやれるようになれればおkな所存
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:23:23.363ID:CGQBItwd0
>>6
ラブモニ入るって聞いて戦慄してる

光アグと取ろうかなとか考えてた矢先にコレだよ更に浴衣シルヴァの予告で脳が壊れそう……スパン短すぎんよちょっと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:30:17.614ID:CGQBItwd0
欲しいキャラ

浴衣シルヴァ
シンダラ
りっちょ
フェディ
光アグ
ラブモニ
光グレア

他にもなんかあった気がするが忘れてモーティス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況