X



車に轢かれて15m飛んだことある人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:11:21.134ID:IK/9/vt70
死んだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:11:49.960ID:QBvdluKw0
それ跳ねられてね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:12:07.008ID:u/eWQFFPr
死んだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:12:14.117ID:tQzzeFIGd
ゆっくり轢かれた
激痛が襲う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:12:41.149ID:UjMhCoJ40
15mの高さから落ちるよりダメージ大きいって案外知られてないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:12:54.408ID:siNRKFd4a
13メートルはダメか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:13:37.966ID:Dxf4G6a80
うちの母親はトラックに10m飛ばされたけど全く覚えてないとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:14:14.903ID:okCcGw4x0
頭蓋骨骨折
事故時の記憶無し
現在も頭蓋骨陥没してる
目が覚めた時初めて見る親戚大集合
もう30年以上前だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:14:20.263ID:yYupOB1/0
うちのばあちゃんガチで酔っ払った人の車にはねられて血まみれでボンネットにしがみついて病院運ばれて酔っ払た人が謝りに来たらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:15:43.854ID:18eBe6tb0
俺ケートラにはねられたけどなんも覚えてないwランドセルのおかげで大きな骨折は避けられた。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:21:28.020ID:Mz+SrV1z0
片側一車線で対向車が青と同時に全開右折、横断歩道上で俺にドカン
自転車がくの字に大破5mは飛んだと思うけど怪我ひとつなかった
最初に思ったのは皆勤賞がなくなるだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:28:01.527ID:QFsaP1A+0
記憶ないからそんだけ飛んだかは分からない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:28:42.905ID:7Z7VnM3SM
高校の頃横断歩道歩いてたら軽トラに跳ねられたけど当たる瞬間にカバンをクッション代わりに前抱きして後ろにジャンプしたら5mぐらい飛んだわ
そのまま普通に学校行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況