X



宮城福島VIPPER避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:09:43.559ID:myD0u53y0
取り急ぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:10:02.853ID:myD0u53y0
本棚ぶっ倒れて部屋がめちゃくちゃなんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:11:09.477ID:l1v/zN7jM
夜勤中だけど停電してて何もできん
家もヤバそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:11:45.987ID:rwiKjTs10?2BP(1000)

山でキャンプするか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:12:03.526ID:DF9CY68W0
部屋ぐちゃって最悪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:12:12.216ID:vRqiF9xJ0
こわいよお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:12:21.211ID:+tWvhpv60
ごめん救急車のサイレンが聞こえる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:13:05.116ID:ohcGv6WK0
ゆうくん…無事だよね…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:14:22.249ID:vRqiF9xJ0
>>8
ゆうくんだよお( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ピエンピエン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:19:33.261ID:OlJ0tPSa0
もう部屋がめちゃくちゃじゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:20:38.598ID:77YWNfq0a
寝ていいの!?!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:22:52.302ID:q6Fd2H65d
ようやく片付け終わった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:24:35.344ID:myD0u53y0
少し遅れて風呂に水溜めたらめっちゃ汚いの出てきたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:25:00.200ID:myD0u53y0
ようやく津波のサイレンおさまってきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:25:14.520ID:myD0u53y0
おさまってなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:26:19.589ID:B91D6WtRa
コップ割れた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:29:48.234ID:QFsaP1A+0
いいスレじゃないか
現地情報の画像も集めよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:32:44.789ID:R0kqPVqx0
部屋片付けしてたら間違って捨てたと思ってたポール・リム直筆サインカードが出てきた
https://i.imgur.com/gLPeXAW.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:41:29.044ID:vRqiF9xJ0
テレビでさ 海に入ってる人は今すぐ海から上がってください
って言ってたんだけど
海入ってる人はもう聞いてなくね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 01:58:24.482ID:llh+K2lf0
そろそろ寝たいんだが近所の家の火災報知器がずっと鳴ってる
火事ですってずっと言ってる
火の気はないようだが住人避難してるのか鳴り止む気配もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況