X



ミヤギテレビの地震中継中に火災発見?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:47:15.775ID:tQzzeFIGd
ちゅーけいちゅー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:47:38.390ID:KX0GJYMma
出てこいオラア!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:48:05.098ID:KyeDRf0Jd
>>1
沖縄?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:48:14.057ID:2EugQWfs0
初め「湯気かもしれない」って言ってたが火事だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:48:47.425ID:XVj9Cfk10
ニュース24でそこの火災のニュースやってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:51:52.266ID:2EugQWfs0
火災発見してから他に中継行かねえんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:55:23.094ID:2EugQWfs0
今のは小さかったが震度4だったわ

まあ寝るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況