X



ヘリコプター飛んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:41:32.348ID:/JvXwPeQ0
マスコミさん大変やな
こんな夜中に出発か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:42:00.424ID:otNmN9d5M
地震怖いから空に逃げたんじゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:42:02.850
違うぞ
嫌がらせ領空侵犯だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:42:29.134ID:KIyf0MDFa
え?夜中って飛んでよかったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:42:49.519ID:cKYtpIIDM
マスコミだけどこの時間は飛べない
飛んでるのは消防
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:42:58.084ID:VSNhgrM7a
空飛んでても地震の影響受けるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:42:58.562ID:uT6tehSs0
自衛隊が何機か出してるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:43:09.955ID:/JvXwPeQ0
>>2
めちゃくちゃお金持ちでワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:43:31.873ID:/JvXwPeQ0
>>3
こんなご時世にややこしくてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:43:49.236ID:umLi5A0N0
ロシアのヘリだ逃げろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:44:01.059ID:/JvXwPeQ0
>>4
知らんけど東北方面に飛んでった感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:44:16.235ID:/JvXwPeQ0
>>6
ほえー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:44:26.326ID:/JvXwPeQ0
>>7
大変やな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:44:40.389ID:/JvXwPeQ0
>>10
めんどくさくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況