X



【朗報】明日の朝まで電車動かなければ会社休める!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:21:15.159ID:T4aPtQWL0
停電だの点検だのでどうせ動かない!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:21:45.635ID:p6TLyoh0p
でもお前無職じゃん・・・
俺もな・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:12.641ID:CzY+bf/Z0
今から歩きで出社しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:23:55.974ID:IVHSH5J/0
予想出来るんだから今のうちから会社向かえば間に合うよね
社会人として当たり前の行動を心がけてくださいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:24:43.571ID:T4aPtQWL0
俺だけ行っても取引先が来れないから仕方ねーじゃん🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:26:21.407ID:IVHSH5J/0
取引先も社会人ということを考えればわかりますよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:30:11.284ID:cbKIY+mW0
そうならない為に、いま一生懸命レールの点検してくれてるんだよ?



しなくていいのに!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:35:15.087ID:iCyXTdSS0
社会人なら地震が来るのを予測して、職場の近くに前泊くらいするよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:35:54.811ID:/Tij678TM
近くの電車は動いてるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:37:55.894ID:cULTDTOO0
災害呼び出しを喰らわない雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況