X



【悲報】ゼレンスキー「日本は地震よりも侵略を報道して!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:20:00.538ID:bLG1KAkDa
もうコイツ殺されろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:20:38.144ID:pJsM2O/E0
クズやなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:21:02.215ID:VTWAM2zF0
ソース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:21:11.109ID:nm0KVCkE0
んなこと言うわけねえだろアホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:21:25.120ID:fisNLFYL0
燃えよウクライナ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:21:44.950ID:6Mz8HkLd0
プーチンも呆れてるわw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:13.730ID:ssYWoRZh0
俺にはガソリン価格の方が重要だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:32.722ID:lXL0wdEv0
>>6
坂東英二が歌ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:23:15.072ID:aQPiPh/kd
ゼレンスキー情報早いなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:23:27.285ID:70FpUOsT0
日本の情報に早すぎるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:23:41.492ID:iNQwzyz50
ロシア擁護するアホはここまでやるのか
やっぱ日本人じゃないんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:26:25.298ID:cbKIY+mW0
ウクライナの大使館ツイッターが言いそうだから困るわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:26:29.666ID:rn063evja
ウクライナではもっと多くの人がより大きな苦しみを味わっているくらいは言いそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:26:59.913ID:KIyf0MDFa
自国の心配しろw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:27:24.949ID:C4/cuZJ1p
>>1
おめーがな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:27:43.204ID:n18cTXEk0
安定のあう遣い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況