停電ってことは監視カメラ止まってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:19:07.601ID:4NLq47bRd
アルソックもセコムも止まってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:20:46.327ID:5l7K5/5u0
通報した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:20:52.328ID:WY/7cmRG0
普通は予備電源つけとく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:21:10.818ID:/eTdElcLd
東京は雪も積もるし、渋谷でも浸水多いし、大変だよなぁ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:12.970ID:4NLq47bRd
>>2
いやあくまで職場の心配をしただけで…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:23:07.574ID:OzyjxMcg0
>>4
昔、飯田橋と中野坂上で床上浸水したわ
これでもかなりマシになった

あ、今は、渋谷住まいです
浸水する場所に縁がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 00:57:06.166ID:+3ynfpcad
>>6
そんな良い土地でも浸水あるのかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況