X



去年の9月から株始めたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 23:10:00.563ID:Z8wxvjp/0
今日までで+42万円
資金は300万円
どう思う?
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/16(水) 23:11:02.926ID:auNJ2LWl0?2BP(3335)

半年程度の成果で調子に乗る人間は投資に向かないと思います。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 23:11:44.724ID:yq7Oxowr0
何買った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 23:12:47.180ID:n4bBizMNa
半年でそれだけ利益出せてるなら十分じゃね
ポートフォリオ見せてよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 23:13:48.738ID:Z8wxvjp/0
>>2
自分でもそう思うように気をつけてます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 23:15:08.027ID:Z8wxvjp/0
>>3
オープンドア、HIS、鳥貴族、JFE
リオープン銘柄でスイングトレードしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 23:16:47.202ID:Z8wxvjp/0
>>4
スイングトレードだから今はほとんど現金
普段は日本株中心でつみたてNISAでemaxisslimsp500を満額積み立ててる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 23:26:24.133ID:F1PwOXEl0
個別株かおーぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況