X



チャットが出来るWEBサイトって作るの難しいの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:12:04.266ID:TJa7y7sA0
お前らくんとチャットして遊べるサイト作りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:12:34.947ID:TJa7y7sA0
匿名で書き込めるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:13:07.255ID:Z4psZR/a0
ここがチャットみたいなもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:13:50.005ID:TJa7y7sA0
>>3
5chとか作るの簡単そうだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:14:08.610ID:p5p15Rkjd
ピュータン大学生でも作れるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:14:20.945ID:TJa7y7sA0
ちな知識はまったくない
ここで教えてもらいながらhtmlで足し算ができるサイト使ったくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:15:28.426ID:qBGABJse0
掲示板程度ならテンプレがありふれてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:32:05.961ID:e+H5A3V/0
昔あったよなPUTで入ってくる行をshiftしてダンプするだけのCGI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況