X



れんちょんと友達になりたい😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:11:57.502ID:qaI39vG8d
れんちょん🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:12:09.709ID:X4pEiRYU0
にゃんぱすー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:12:14.015ID:UXzIvppF0
きもいのん通報するん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:12:15.232ID:IBzSKqDv0
なったらいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:13:09.192ID:u6CUmdA00
れんちょんと友達になったらなんとかこまちゃんと二人きりになる機会を作って子宮どちゅどちゅしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:13:17.120ID:re9KXTYRM
ほたるんちって昼間いつもほたるんしかいないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:13:34.086ID:RlhkTfrQ0
おじさんはなんで昼間から遊んでいるのん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:15:09.129ID:XivoEPMF0
女子高生れんちょん「教室についたんなーにゃんぱすー!」

同級生1「あ…宮内さんおはよう…」

れんちょん「にゃんぱすー」

同級生1「え、ははは…」

同級生2「(ちょっと相手すんなって)」ボソッ

れんちょん「今日は放課後にカブトエビを取りに行くのん」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:20:59.208ID:u6CUmdA00
れんちょん「...うちの机がないのん」

同級生「クスクス」

れんちょん「...」

嫌な女「あら?宮内さん席がないんじゃ学校来たってしょうがないんじゃない?」

れんちょん「で、でも」

嫌な女「あんたみたいな知恵遅れが同じクラスにいるってだけで迷惑なんだよ!」バシッ

れんちょん「暴力はだめな」

嫌な女「うるさい!」バキッ

れんちょん「あぐっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況