X



日本「柴犬、秋田犬、土佐犬、甲斐犬」 韓国「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:07:32.333ID:FzYS1wutp
食べるから仕方ない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:07:48.887ID:FzYS1wutp
犬食いだから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:07:55.447ID:fHNfkAPb0
犬って美味いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:08:21.728ID:Ssv5gotK0
身少なそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:09:06.991ID:C4HZgHPv0
犬猫なんて絶対食べてみたいとも思わないけど
我々が豚や牛、鳥を食べてることと本質的には特に違いはないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:09:41.921ID:LthANv7V0
多分外人から見た鯨食も同じだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:16:39.801ID:Ud04NVQq0
今時鯨食ってる奴なんて見たことないんだけど
まだそんな絶滅危惧種いるならそいつの方が貴重だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:17:20.387ID:MrKEjHEHa
鯨愛玩してないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:17:37.194ID:2qvpY4z1d
>>6
鯨可愛いか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:19:50.611ID:SkT5lNtW0
知らないだけで韓国にもそういう犬種ってあるのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:20:58.235ID:SETqzOde0
柴犬の起源は韓国ニダとか言ってるんじゃねえの?知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:21:23.936ID:RlhkTfrQ0
赤犬
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:23:20.684ID:xyVLZ+CR0
>>7
田舎のスーパーには普通に売ってる
まあまあ美味い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:24:07.840ID:SkT5lNtW0
ちょっと調べてみたら韓国原産の犬種もいるっぽいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況