【悲報】40手前のアル中母親 TikTokLiveをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:05:15.050ID:WVsEwnFd0
まじで最近声聞いただけでイラついてくるんだけどどう対処すればええんやろうか
ワイの制服着た姿とか普通に動画にあげるしネットリテラシー無さすぎる
死ぬまで待つしかないんやろか
0002ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/16(水) 21:05:35.887ID:zebfjm1/0
おまえが死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:06:41.790ID:6TdSkpYO0
可愛いならエッチさせて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:06:44.154ID:7Hsqr2Xt0
エンジョイしてるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:06:48.055ID:WVsEwnFd0
>>5
やってるけど鍵垢で1フォロワーだし動いてないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:06:59.961ID:EfVwcy0Qa
やめろもう
つまんねーんだよ
ワイとかイッチとか逆張りは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:07:43.314ID:WVsEwnFd0
ちなみにネタとかじゃなくまじで悩んでる
アンチとかすればええんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:07:44.245ID:WVsEwnFd0
ちなみにネタとかじゃなくまじで悩んでる
アンチとかすればええんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:08:12.542ID:6TdSkpYO0
おセッセしたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:08:22.974ID:CM8jPNAz0
とりまおっぱい上げてからやろなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:09:07.532ID:WVsEwnFd0
何勘違いしとるか知らんがワイ男やぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:09:38.753ID:Hroo7qL4a
きっしょいエセ関西弁でレスしてるバカ共もまとめて死ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:09:46.986ID:BZd+XpSm0
親子丼させて
お前が掘られて母親に挿入で
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:10:07.130ID:hevJVkq80
おちんちんうp
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:10:23.147ID:WVsEwnFd0
ちなみに大阪生まれ大阪育ちやからエセじゃないぞ
さすがにここまで強調してないが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:10:24.220ID:WVsEwnFd0
ちなみに大阪生まれ大阪育ちやからエセじゃないぞ
さすがにここまで強調してないが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:10:26.154ID:DG3OIxpSp
ワイとか言ってんじゃねえ巣に帰って死ね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:10:36.991ID:a4WQ8Hvh0
なんで母親が男の制服着てtiktokやるんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:11:23.190ID:WVsEwnFd0
>>24
卒業式で写真取られたんや、その画像そのままネットにあげられててぶん殴りそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:11:24.345ID:Sz7psc30M
アカウント晒さないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:11:46.044ID:fbno8gY90
ID:WVsEwnFd0とID:dsKqq4CTaはアフィブログで死ね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:12:06.928ID:WVsEwnFd0
>>26
母親のアカウント晒したらこっちまで特定されるししない。聞きたいのはアル中にどう言ったら辞めさせれるかや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:12:45.570ID:6TdSkpYO0
アル中ってなんだ
ママでもやってんのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:13:33.111ID:WVsEwnFd0
前アル中で病院行ってた
帰ってきた時はやめるとか言ってたのにすぐに飲み始めたし手がつけられん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:14:49.711ID:Sz7psc30M
現実的に考えて放っておくしかないだろ
物理的にやめさせるならスマホぶっ壊せ けどその後のことは知らんぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:16:17.798ID:WVsEwnFd0
>>31
そうかぁ。まじで最近母親が歌ってる動画を永遠リピートしてたりしててノイローゼになり始めてるんだけど打つ手無いなら祖母に連行してもらうか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:17:40.084ID:e+H5A3V/0
猛虎弁の害児とか晒されて当然だろ?
なんか問題あんのか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:19:48.522ID:WVsEwnFd0
そこそこレス着いたし良かったで
みんな俺の養分になってくれてありがとうやで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:22:34.495ID:p3qNjkW+0
たかが35レスしか伸びてない分際でイキってるガキがいると聞いて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:42:53.661ID:Sz7psc30M
え?こんなスレまとめるの?
あんまり面白くないと思うけど……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています