X



おまいらが地方に行って驚いたことwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:22.558ID:6D8wMoNl0
テレビのチャンネルが全て埋まってないこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:37.987ID:obMWuM7i0
テレビとか懐かしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:50:00.735ID:6gwpmS+pa
大村崑のオロナミンCの看板が生き残ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:50:03.452ID:PtbY5ZQ00
そこらを歩いてる見ず知らずの厨房が普通に挨拶してくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:50:19.889ID:jhxZGX0r0
本当に関西弁しか喋ってない大阪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:50:27.582ID:o/ZnHfj20
車のナンバープレートの地名で地方感出るよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:51:22.382ID:J/t0p2Hz0
高崎が都会だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:51:40.291ID:8iIhc+iM0
飲み屋が美味しくなくて高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:51:53.457ID:s/xWmbaG0
ジジババがやたら見てくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:52:00.934ID:rPafop+F0
田舎じゃ普通だろうけど野生の鹿やイノシシ見たときは興奮したな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:52:19.888ID:N4FziQp+0
駅前にコンビニがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:54:12.745ID:hpnvCJ1M0
店よりもデカいコンビニの駐車場
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:55:10.739ID:duyXW5hQ0
徳島行ったらいまだに切符を駅員に渡しててびっくりした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:57:35.120ID:MrNW28eBa
1時間に1本くらいしかない電車
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:32:31.577ID:y9y0o98b0
総じて企業の人間のレベルが低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況