X



豚トロうっまっ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:13.650ID:J/t0p2Hz0
普通に美味そうだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:14.762ID:EbmOD5Rg0
すげーウジ虫の頭だらけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:26.865ID:l6pLJJiO0
豚トロは歯ごたえが好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:36.571ID:mNfrn3ZXd
まさかと思うが、酒は飲んでるだろうな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:52.050ID:GcoIRhSU0
モヤシの比率少なすぎだろなにやっての?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:54.744ID:Wsqb/KaCM
>>5
??白米だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:25:11.717ID:69nTr414a
醤油ベースのタレで味付けするのは流石に味障だわ
豚の脂感と豚トロの淡白さを活かすならレモンタレだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:26:25.057ID:Wsqb/KaCM
まあでももっともやし盛ってほしいなこれは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:29:15.854ID:mNfrn3ZXd
>>1>>2>>4>>6
は普段酒飲まないんだろうな。ってのは一発で分かる。
まあ良いことだけどな。酒なんか飲まん方がいいよ。
俺みたいな酒飲みは、この画像出されたら間違いなく酒のことを真っ先に聞くよな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:30:24.099ID:nqp4uSmJ0
ジャクジャクしてるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:36:43.180ID:GcoIRhSU0
>>10
アル中だけど?
肉よりむしろ野菜で飲めるけど?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:38:10.567ID:J/t0p2Hz0
饅頭で酒呑めるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:38:47.399ID:YusVUESa0
>>10
なんで>>3を飛ばしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況