X



【呆然】クラスに必ず何人かいた「全然勉強できない陰キャ」の正体が判明・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:07:24.177ID:BkvZUs03d
約7人に1人が知的障害には含まれないレベルでIQが低い人間らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:07:59.198ID:I6ceIaUo0
境界知能な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:08:08.183ID:OJOwazVOd
俺は保健体育だけは良かったからセーフか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:08:27.473ID:eanjCJiv0
勉強できない陽キャは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:08:37.220ID:V3uofNSr0
もっと多いだろ多分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:08:52.178ID:u+zSGWzm0
オマエラじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:09:02.664ID:lYFud/IZM
テストで0点取ったことあるけど今は元気にサラリーマンやってまつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:12:48.602ID:Swt9KtND0
ガイジと紙一重みたいな奴いたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:30:25.379ID:2yey5GDq0
なるほど俺か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況