X



明らかな誤解で彼女に振られたっぽいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:05:44.229ID:stnyc3Pv0
これ俺が悪いのかな
ブロックされたくさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:05:50.992ID:tiLg0cDQd
tps://i.imgur.com/ETxT2kq.png
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:06:47.867ID:stnyc3Pv0
俺は去年くらいまでずっとギャンブルにハマってて彼女からも結構金借りてたんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:06:47.946ID:6JEndLrZ0
スタンプ送ってみろwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:07:13.968ID:stnyc3Pv0
すまん
途中で送ってしまった
もう2度とギャンブルしないって誓って許してもらった
これが今年の1月くらいの話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:07:48.287ID:stnyc3Pv0
それ以来おれはギャンブルをすっぱりたって節約してた
ギャンブルの話もしなくなったし彼女には変わったって認めてもらえてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:08:29.362ID:stnyc3Pv0
で、昨日の夜に酔っ払ってつまみを買いにコンビニに行ったの
正直酔っ払っててあんまり覚えてないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:09:11.549ID:stnyc3Pv0
そのくらいの時間に彼女にラインで
これは198円かけた大きな賭けだ…
ってラインしてたっぽいのよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:09:33.504ID:6JEndLrZ0
ギャンブル辞める宣言して本当に辞めてたのに彼女にやっぱ辞めてないじゃない!って誤解されてラインブロックされたんだろ??それでそれで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:09:55.600ID:stnyc3Pv0
そしたら彼女から
は?賭け?
198円なら許されると思ってんの?
いくらでも賭け賭けだよ
変わってくれたと思ったのに云々って怒涛のラインがきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:10:26.963ID:sBL5TUrmd
誤解だよ〜ってヒロシかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:11:00.845ID:stnyc3Pv0
俺は慌てて電話して誤解を解こうとしたけど何回かけても繋がらなかったの
この時点でブロックさせれたのかも
で、誤解を伝える手段も無くして途方に暮れながら疲れて寝るまで心臓バクバクだった
起きてしばらくした今も連絡ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:11:11.247ID:NnZtFjGS0
他人事だからちょっと笑ってしまった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:11:39.914ID:stnyc3Pv0
たしかに酔っ払って賭けとか言った自分も悪いけど
何なのか聞かずにブロックとか酷くね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:12:06.568ID:stnyc3Pv0
今不貞腐れながら酒飲んでるわ
悲しすぎる
あいつワンショットライターだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:12:37.984ID:stnyc3Pv0
俺悪くないよなこれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:13:19.603ID:sBL5TUrmd
一式陸上攻撃機
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:13:30.669ID:O+HG9GL90
で?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:13:37.714ID:stnyc3Pv0
>>19
山本五十六も戦死するわけだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:13:41.184ID:NnZtFjGS0
>>16
ギャンブル以外にいざこざはあったの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:13:59.538ID:stnyc3Pv0
>>20
ただの愚痴や
多分もう彼女は戻ってこない
元はと言えば俺が悪いし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:14:04.093ID:t5DzNhyV0
まあ彼女は極端だしお前が悪いとは言い切れないけどどうしようもないから諦めたら?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:14:04.187ID:otCPEMee0
198円はどこから来たのさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:14:24.250ID:stnyc3Pv0
>>22
ギャンブルくらい
それでいつも金欠だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:14:25.126ID:l4MK45f+0
「ラインしてたっぽい」ってトーク消したのかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:14:25.284ID:F9B9XNXhM
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:15:14.604ID:stnyc3Pv0
>>25
ごめん
酔ってたから大事なところ書いてなかった
半額の鰹のタタキが198円だったんだ
それが生臭いか生臭くないか賭けで買ってみたの
ちなみに死ぬほど臭くて残した
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:15:53.636ID:stnyc3Pv0
>>24
諦めるわ
4年付き合ったのにカツオのタタキで別れるの嫌だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:16:03.957ID:1o2GsdVM0
彼女からしたら別れる理由探してたんじゃないの?
今頃他の男いるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:16:25.135ID:stnyc3Pv0
>>27
よっててライン送った時の記憶があんまなかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:16:32.079ID:zQJDwTSV0
(別に好きな人できたしなんか口実ないかなー)

は?賭け?
(よっしゃこれや!すかさずブロック!さようなら!)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:17:02.613ID:stnyc3Pv0
彼女への借金返済どうしようかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:17:12.897ID:l4MK45f+0
>>32
見返したら見れるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:17:36.989ID:stnyc3Pv0
>>35
見れるよ
だから見返して送ってたことを思い出したんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:17:45.794ID:otCPEMee0
>>29
クッソくだらなくてワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:17:58.062ID:msGwe3qOd
女ってすぐ乗り換えようとするからな!
ドンマイ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:19:05.133ID:stnyc3Pv0
>>37
マジでくそしょうもないジョークってかプチドッキリのつもりだったのよ
最悪だわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:22:12.660ID:omTZOtbM0
別れた理由がカツオの叩きってなかなか斬新だな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:22:15.862ID:lvNWVdI50
切り替えていけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:22:52.768ID:stnyc3Pv0
>>40
誰かに愚痴りたいけど俺のギャンブル狂の過去バレるし笑い話にもできん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:05.774ID:stnyc3Pv0
>>41
金ないからマッチングアプリもできん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:40.953ID:0mF+c4mT0
>>39
最悪なのはお前だクズ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:00.733ID:9v0In9HOa
賭けてんじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:34.731ID:jOSHOK7K0
金額じゃなくて賭け事のワードに拒否反応しめすよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:36.848ID:NnZtFjGS0
>>26
どれくらい借金してたのか気になるな

彼女の方もある程度の額なら返せっていうんじゃないか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:25:10.893ID:stnyc3Pv0
>>44
クズなのは分かってるけど更生中の彼氏振るか普通
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:25:29.291ID:stnyc3Pv0
>>45
半額の鰹とか賭け以外の何者でもない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:25:47.301ID:stnyc3Pv0
>>46
そんなもんなのか
勉強の代償にしてはデカすぎる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:25:59.023ID:stnyc3Pv0
>>47
10万弱だな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:26:04.895ID:0mF+c4mT0
>>48
それはお前の言い訳にすぎない
クソくだらないこと言ったお前が悪い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:26:45.006ID:stnyc3Pv0
>>52
こんなこと予想できるか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:27:20.612ID:2NUyYYJW0
クズのくせに付き合ってもらえてたんだからむしろそっちを感謝しろ
正しい状態に戻っただけだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:28:28.142ID:HQrJPYKZ0
でも彼女ブスだったし気にすんな
お前にはもっと貢いでギャンブル許容してくれる可愛い彼女出来るよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:29:03.812ID:stnyc3Pv0
>>54
これから恩返ししようと思ってたのに
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:29:14.505ID:0mF+c4mT0
>>53
更生中なのを忘れたお前が悪い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:29:48.974ID:jOSHOK7K0
まぁカツオは半額じゃなくても賭けだからねぇ気持ちは分かる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:29:53.500ID:stnyc3Pv0
>>55
身長138の能年玲奈似の彼女だった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:30:31.257ID:stnyc3Pv0
>>57
反省の念が足りなかったかぁ
自分の中でギャンブルは完全にたてていたから油断した
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:30:56.618ID:stnyc3Pv0
>>58
魚嫌いになるレベルの地雷もあるよなカツオって
しかも柵じゃなくて切れてるタイプ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:31:48.264ID:0mF+c4mT0
>>60
会話でぽろっと出たジョークならともかく、LINEで賭けって文字打った時点で気づかないと
あ、これはまずいな、って
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:32:40.550ID:stnyc3Pv0
>>62
まあなぁ
言い訳だけど素面なら多分気が付けた
酒もたたなかったのが悪いな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:33:18.305ID:bfubh2b60
そこまで過剰に対応されるほど追い込んでたお前が悪い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:33:19.403ID:bfubh2b60
そこまで過剰に対応されるほど追い込んでたお前が悪い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:34:00.334ID:ZW6qbE8X0
殴れば戻ってくるぞ
嘘のようで効果ある、お試しあれ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:34:12.501ID:HexyS6Ka0
俺も似たような形で疎遠になったわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:34:56.368ID:stnyc3Pv0
>>65
まあ一理ある
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:35:44.748ID:stnyc3Pv0
>>66
アホな俺でもわかる
情状酌量の余地なし傷害だわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:35:52.484ID:stnyc3Pv0
>>67
kwsk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況