X



今思うとセガサターンを負けさせたセガって無能なんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:16:27.935ID:nUXiADbyd
ドリームキャスト!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:17:04.350ID:A6r/FEpPr
FFさえ出なければ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:17:27.590ID:f3a4m3DNa
当時はスクウェアが優秀過ぎたんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:17:29.738ID:7Hsqr2Xt0
キュルキュルうるさいねん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:17:58.739ID:4VwqpPnw0
シーマン!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:18:47.256ID:+Z44PKnBa
SEGAはいいものを先出しして腐らせる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:20:26.840ID:EQ6SEM9z0
起動時読み込みエラー多いんよ
で、オープンするたびにテレレテレレテレレレンってうるさいんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:20:38.473ID:n/6a1pKAa
セガなんてだっせーよなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:24:29.679ID:t5Fv9NuD0
3DCGのタイトルを何処よりも抱えてたのに
2D特化ハードでチャレンジしやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況