X



英語で海外ドラマ観てるんだけど会話が早すぎて字幕(英語)が読めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:00:29.385ID:6mzijtbL0
慣れか?慣れが必要なんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:02:15.864ID:tpnO8JvDr
基礎もなってないのにイキんなや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:02:45.824ID:3RI1xT040
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:03:27.984ID:l4hI9RhmM
VOA Learning Englishにしておけ

英語字幕はあまり付けない方がいい
脳が視覚の方を優先してしまうから耳が発達しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:03:29.593ID:6mzijtbL0
>>2
いや内容は普通におもろいから観てる
日本語字幕もつけてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:05:52.777ID:6mzijtbL0
>>5
インスコしたわ
字幕スーパーってだめなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:06:09.040ID:tpnO8JvDr
>>6
答えズレてんぞカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況