X



妻が不倫してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:47:22.084ID:Son27Osk0
本当に最悪 帰りたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:47:41.267ID:zgfbwnQFd
でもお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:47:45.324ID:qzMX8sF/a
離婚するの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:47:54.601ID:Ps/ST0+Ip
離婚届用意した?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:47:58.964ID:2zYvd9qB0
お金もらって離婚できるから勝ち組だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:48:01.278ID:SXK2JzQuM
俺にもちんこ入れさせてよもう何本入っても関係ないべ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:48:10.751ID:5hnwetNy0
これからどうするの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:48:39.500ID:VlaJaB5p0
気団板行けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:48:43.720ID:IBzSKqDv0
おめ!いい嫁貰ったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:49:07.745ID:/3R82nkn0
やったー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:49:08.955ID:Son27Osk0
子供がいるからできれば離婚はしたくない けどまともに過ごせる気がしない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:49:10.776ID:2yfTAQkM0
>>5
坂口杏里?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:49:29.207ID:OB4uLUZDa
性病検査しとけ
俺はHIVと梅毒うつされてたわ
余命あと数年前
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:49:54.229ID:V7mo9Vh0a
>>12
ほんまにお前の子供か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:50:06.730ID:5hnwetNy0
間男はどんな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:50:09.951ID:FgA4eavf0
気団行ってアドバイス貰ってこい
あと性病検査
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:50:18.385ID:QnIRbJO50
>>14
成仏して...
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:50:21.815ID:Wv6K1gwX0
これでも親権はほとんどのケースで得られないんだっけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:50:24.667ID:Son27Osk0
>>15
俺に似てるからそうとは思うけど何も信用できんよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:50:27.563ID:D/YsIpDMd
不倫?よっしゃ、スレ立てたろ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:50:31.554ID:CK3VJrsdr
>>12
まともに過ごせないなら逆に子供が可哀想だから離婚しろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:50:49.060ID:Acpo2gxfr
割りとよくある
離婚しか道はない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:50:51.661ID:QnIRbJO50
なんで不倫してるってわかったの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:51:46.400ID:Son27Osk0
>>16
知らん 嫁の会社にいる男
>>24
夜中起きた時嫁スマホのラインの画面開いてたの見ちゃった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:52:59.176ID:5hnwetNy0
一緒に寝てるほどの仲なのに不倫するのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:53:40.598ID:weaYppoF0
お前が働いてる時に嫁はきたねぇチンポしゃぶってるのな

相手も既婚者だから後腐れない上澄みだけの甘い汁を吸ってる

許されるか?許されないよな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:53:47.191ID:N2QmbPUA0
子供いるんか、、、、
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:53:47.528ID:Son27Osk0
朝から飯も食ってねーし仕事も身に入らんし死んだろかなもう
>>27
夕飯とかの買い物もよくいくし週一でエッチもしてたぞ それだけに本当にわからん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:54:22.608ID:Son27Osk0
>>28
許す事は生涯ないよな 離婚するしないは別で
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:54:30.205ID:CvM5pznl0
不倫されたならそれ踏み台にしてお金むしり取ってやれ
そんでいっちがらくーに楽しく生活すればいい
そんな女そっちから地獄に落としてやれ
金銭的にね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:54:30.285ID:0rRBz+eHa
ヤラれたらヤリかえせよ
スワッピングだ!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:55:28.663ID:ZS1hxwy7d
女の浮気ってマジで分からんよな
隠すの上手すぎる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:55:49.555ID:eyi4w49b0
LINEだけで不倫て分かるか?
昨日のセックスよかったね!くらい直のこと書いてないと疑惑止まりやろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:55:54.757ID:N2QmbPUA0
確定なの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:56:04.278ID:Son27Osk0
>>32
正直金なんて一円もいらんし地獄に落とそうとも思わないんだよ ただ何で?って気持ちしか今は無い 帰って顔見たら殺意沸くのかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:56:26.439ID:73qKMk4B0
ドンマイ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:57:06.455ID:TFri4d/s0
>>1証拠うp
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:57:19.402ID:Son27Osk0
>>35
いや、即起こして問い詰めたら泣きながらごめんなさいと まだ半月もたってないとか言ってたけど本当かどうかは知らん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:58:11.349ID:X6HrTVGd0
俺が代わりにぶん殴ってあげるよ300円で
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:58:26.523ID:0rRBz+eHa
ウチは浮気しないから大丈夫なんてのは単なる願望だからな
実際そういうことが男女共に起こし易い仕組みが出来上がってる以上0には出来ない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:59:18.784ID:NfHmEHUf0
必要なら専門家雇ってがっつり調べて
相手方からがっつり慰謝料取らなきゃな

妻側についてはまず妻の両親を味方に付けようか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:59:34.682ID:eyi4w49b0
即起こす辺りの行動力が怖い
犯罪は起こすなよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:59:35.196ID:Son27Osk0
>>39
そんなもんはない
>>42
本当にうちの妻だけはしないとどっかで思ってたわ アホだったよ 楽しかった人生は今日で終わったわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:00:07.952ID:uSJ+0sGl0
お前も浮気しようぜ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:00:12.613ID:cTXJNGdva
俺もよく人妻と浮気してるけど結婚式ごっこでチンコに誓いのキスさせるの楽しいぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:00:21.756ID:weaYppoF0
間男には請求しよう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:00:36.636ID:N2QmbPUA0
子供のことを考えて留まるか
自分のことを考えて離婚だな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:00:39.318ID:/vfSvtYc0
離婚するかどうかは置いといて相手の男から金引っ張れよ
手数料くれるなら代わりに俺がやるけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:01:35.400ID:Son27Osk0
>>48
そいつは地獄に落としたい
>>49
まさにこれ 子供にとっては本当にいい母親だったんだよ もう過去形ですが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:01:39.826ID:X6HrTVGd0
>>44
いや正解の行動だろ
言質取れてるんだから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:01:53.041ID:5hnwetNy0
>>45
もう離婚しろ。お前に結婚は無理だったんや。不倫してても嫁が元気に気持ち良くなってるならよかったわぐらいの度量がないと無理だろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:02:29.320ID:Vwbf3A0id
子供がいるなら妻が悪いパターンだ
お前の妻から誘ったんだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:02:47.906ID:Son27Osk0
でも間男にモーションかけたのは妻からとか自分で言ってたな そう考えたら間男もかわいそうではある
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:02:56.900ID:CK3VJrsdr
>>49
子供の事考えても離婚だろ 仲が悪い両親を見る子供の事考えろよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:04:09.531ID:j6N9d7DYa
可哀想な1くん
家庭も壊され親権も奪われ数百万の慰謝料だけが手に入りましたとさ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:04:09.691ID:N2QmbPUA0
>>56
おいおい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:04:26.685ID:0rRBz+eHa
普段から性行為なくて内々に可能性が見え隠れしてたならまだ浅かった
そうでもないのにされたのは奈落の底心中お察し
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:04:32.179ID:6ILkT8sZ0
>>48
間男も既婚だったら相手の妻から請求されてただの痛み分けで終わりそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:05:01.221ID:cE5gNE2Bp
俺も長年不倫されてて情報あつめようとしてたら最近別れたらしい
今更何もできないし見て見ぬふりするか迷ってる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:05:58.810ID:Son27Osk0
>>53
離婚か… 娘は俺の様子が普段と違いすぎて何かあったとすぐバレそうな気がするな その前に言ってしまうか
>>60

本当に仲良かったんだよ そう思ってたのは俺だけだったみたいだわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:05:59.262ID:eyi4w49b0
>>56
相手庇ってる→イッチより相手の方が大事
本当に妻から→どうしようもない
どっちにしろ終わりでは?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:06:48.797ID:Son27Osk0
>>64
ワロタ 本当だなwあー泣けてきた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:07:07.121ID:N2QmbPUA0
子供何歳?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:07:21.888ID:Vwbf3A0id
下手に小細工するより自分がしたい方に動いた方がいいよ早急に
人生そんなもんだから
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:08:02.190ID:RH0jjU/Ea
>>1が一生かけて守ると誓った家庭は300万の価値しか無かったとさ
めでたしめでたし
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:08:12.791ID:UWuf6Z59p
>>66
それによってだいぶ変わるな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:08:50.129ID:Son27Osk0
>>66
13才と3才
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:09:15.160ID:VlaJaB5p0
3歳の方怪しいなぁ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:09:25.907ID:N2QmbPUA0
>>70
下の子がなぁ、、、、、
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:09:35.158ID:Vwbf3A0id
13歳がいるならババアじゃねーか
どうしようもねーな本当に
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:09:40.651ID:weaYppoF0
DNA検査は3歳だな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:09:41.743ID:uSJ+0sGl0
割と長いこと夫婦やってんじゃん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:09:48.440ID:7Bkb41fZa
>>70
下の子絶対お前の子じゃねぇわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:09:58.236ID:o2Ydjzkid
不倫をされたら間男を悪い事にしたいのなんでだろ〜
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:10:27.432ID:0rRBz+eHa
女性不信でもう再婚とか無理になっても仕方ない案件
釣り乙させてくれ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:10:44.905ID:eyi4w49b0
上が13なら中学卒業か受験終わりまでは我慢してやれよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:11:47.660ID:6FXpOtegr
下の子検査した方が良さそ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:11:56.066ID:N2QmbPUA0
早急に答えを出す必要はないよ
一週間、1ヶ月かけて自分が本当にどうしたいか考えよう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:12:03.311ID:UWuf6Z59p
>>80
それは良いと思うけれど、受験終わり直後はしたが物心ついちゃっていると思うから慎重に
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:12:26.863ID:Son27Osk0
どっちも俺にそっくりなんだよな
違うとしても育てようと思うくらいにはもう溺愛してる
>>78
これなんだよ ずっと子供の事しか頭にない
>>79
残念ながら…
言えばうちの親も飛び上がるだろうなーいやだな…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:13:55.290ID:N2QmbPUA0
子供が大きくなってからってのも手だね
>>1が耐えられるなら
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:14:10.467ID:uSJ+0sGl0
なんか結婚したくなくなるスレだな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:14:14.890ID:LPYel1Gn0
>>84
片親は辛いかもしれんが、親がギスギスしてるのは子供に伝わるらしいしどっちが良いんだろうな
不倫だからといって親権が取れる訳じゃないからしっかりと対策しとくんだぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:14:24.478ID:4nD5OTb8a
>>64
これにつきる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:14:26.426ID:3feCqqaJ0
すまん
許してくれ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:14:35.059ID:TFri4d/s0
なに流暢にVIPを楽しんどんねん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:14:38.541ID:Dv69AW0W0
単純に魅力が無くなったんだろうな
よくある事だ
不倫相手に愚痴とか言ってんだろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:15:43.690ID:LxnyNLEEd
流暢?悠長?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:15:51.308ID:HykL+dSv0
二十年くらい胸に閉まっておけよ
子供が成人でもして落ち着いてきたら
自殺してやれ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:15:58.231ID:0rRBz+eHa
知らぬまにタクランされてたのが判明する前で良かったそれだけだ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:16:03.875ID:Son27Osk0
>>82
そうだなありがとう
>>86
やめとけ
>>87
ギスギスせずにすごせる自信は全くないしな…
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:16:33.512ID:6FXpOtegr
うち母親だけの片親だけど割と幸せに生きてるよ、ほんと親次第、離婚したのが物心着く前ってのが大きいと思う
13歳の上の子の方が不安、不倫は理解できるけど、整理が付かないし、とはいえ母親のことも嫌いになれなくて……見たいな、説明が難しすぎる心境になるだろうな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:17:33.445ID:TFri4d/s0
>>92
流暢に語っとるやんけ!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:17:55.891ID:koxX5rjZd
一ヶ月後やつれた>>1が離婚して号泣してVIPにスレ立てる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:17:58.441ID:Son27Osk0
>>91
そうなんだろうな きっついわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:18:56.041ID:0rRBz+eHa
>>94
なんか文章としておかしいな脳内補間してくれ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:19:05.339ID:F69tgarad
って夢を見たのさ…
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:19:35.703ID:LxnyNLEEd
>>97
間違いを指摘されたらなんていうの?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:19:50.709ID:4nD5OTb8a
>>94
カタカナだとタクラマカン砂漠みたい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:19:53.158ID:Son27Osk0
>>101
そうであってほしいわ本当に
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:19:56.907ID:TFri4d/s0
>>102
ごめんちぃ…
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:21:16.726ID:Son27Osk0
>>107
もう笑ってしまうなそれは 3人目作ろうと話してたしな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:22:18.149ID:TFri4d/s0
おいお前のせいで怒られたやんけ>>1
謝れや
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:23:07.053ID:LxnyNLEEd
離婚どうのは一旦置いといて相手と話つけろ
今は奥さんの事で頭が一杯になってるだろうけど後々憎悪の感情は絶対出てくるから
もちろん不倫についての勉強はしっかりしろ
相手既婚者かどうか知らんけどもしそうなら相手のパートナーは騙されたままだぞ、その人の事も頭の片隅に入れて動け
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:25:47.382ID:YbBDk8qr0
とりあえず証拠集めだな。
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:26:37.366ID:CK3VJrsdr
まずよ嫁より相手のから慰謝料取れよそれが先だろ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:26:38.686ID:VlaJaB5p0
>>112
すまん今腹斬ってる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:27:08.385ID:rgwvdDyNM
3人目は不倫で生まれた子だから倫太郎と名付けようぜ!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:28:13.060ID:hQPjOf4K0
嫁側から子作り要求してきたら100%不倫よな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:28:39.312ID:Z4DsgxQKd
童貞だけど勃起してした
節操なくてすまんねえ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:12:29.905ID:DpzxrS850
今更だが
お前の嫁さんなら俺の横で空気抜けて萎み掛けてるよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:13:46.763ID:0SXux3Ck0
出生後のDNA鑑定を義務付ければこいつみたいな不幸な人は生まれないのに
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 20:14:35.015ID:bqra7KoU0
証拠が固まったら裁判かけろ
そんで通知は職場に送れ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:11:18.722ID:mShr/QDz0
元探偵のワイが証拠撮ってきたるわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:13:03.649ID:ddOikjFm0
今北産業
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:33:33.012ID:nw3IZj/Sa
今北
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:46:26.612ID:bTZcYy1t0
不倫されて間男から金取ったばかりの俺にタイムリーなスレ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:53:54.772ID:RS2U/9+R0
>>110
別れろ
間男、嫁から請求絶対
もちろん会社にも連絡先
両方の親にも連絡
子供にだけは真実を隠せ絶対

多感で有名な13才という年齢、三つ子の魂100までの時にバレることも考えないクズ嫁やお前より家族よりも間男を選んだ言い訳はないし
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:14:00.266ID:y3XlcnQM0
子供が可哀想でならない
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:30:31.165ID:Vs1L3o+6a
浮気するやつの気がしれん
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:32:03.685ID:IIu64iGOM
子供いるのにどのタイミングで間男とパコってたの?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:32:43.909ID:bqra7KoU0
>>131
興奮しすぎだってばよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 22:39:32.993ID:cLdmS2p40
とりあえず二人できちんと話し合って欲しいわ
子供がいるなら家族全員の話だし
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 23:09:39.585ID:vBJBl+Fl0
二人で話し合ってもお前が言いくるめられる未来しか見えん間男も含めて3人で話し合うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況