X



シーチキンって何で出来てるんだろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:34:38.228ID:nK2y0P6+p
謎だよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:35:05.386ID:E7sfM9c50
she
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:35:38.071ID:XEREoTSL0
かつお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:35:40.888ID:WMScTU+bd
希少部位のシーチ筋を缶詰めにしたやつな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:36:41.177ID:06BaJBJD0
Seaのchickenだろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:36:53.128ID:ZrJX9JkD0
シーチとは

カブトムシの足の付け根の筋肉のこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:38:19.266ID:TbYIC6GO0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%81


シーチ(ウクライナ語:С?ч)は、16世紀から19世紀前半にかけてあった、ウクライナ・コサックの軍事・行政の本拠地である。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:38:27.725ID:uWHWwbEX0
チキンだが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:38:36.317ID:zPYqaHnnd
>>5
これだよな
海の鶏だっつのな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:38:48.156ID:0f7XalEC0
ペンギンじゃなかったっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:39:27.986ID:u6CUmdA00
トゥナでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:08:17.456ID:P7N+owZU0
チキンだぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:16:36.040ID:X3MYsY5N0
カモメとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況