X



安倍晋三の祖父は731部隊のリーダーで731部隊はアメリカに協力したから無罪になったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:34:31.488ID:mWVeeyNw0
なるほど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:35:07.968ID:wsI/heimp
なるほど(俺は無職)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:35:40.053ID:mWVeeyNw0
そしてロシアはウクライナ侵攻でアメリカによる生物実験の証拠を見つけたと

つまり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:37:01.771ID:on+IURTfd
森羅万象東西南北一切合切アベのせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:37:17.578ID:mWVeeyNw0
日本が戦場になる可能性があるな

アメリカもそうしたがってるようだ

そして何故安倍晋三が退任して今回の戦争が起きたのか理解した

彼は貴族だから優遇されているんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:42:40.754ID:Z4psZR/a0
戦犯の子孫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:45:36.667ID:mWVeeyNw0
日本が生物兵器開発に協力してたなんて話が出てきたら覚悟だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:48:28.346ID:zhp21Ayod
関東軍のトップって石井じゃないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:04:47.866ID:flAX4nuF0
>>1>>8
物証がろくになく
証言ばっかな731を信じてる人はヤバイよな

しかも731はソ連関係者で信用できない😭😭😭😭
アカハタが同類切り捨てwwwww

【赤旗(共産党)】共産ソ連仲間のサヨク大本営&731部隊責任者朝枝繁春「現地日本人はソ連の庇護のもと満州・朝鮮に土着させて」サヨク大本営参謀元伊藤忠会長瀬島龍三「日本軍人を預かって貴軍隊(ソ連)のために働かせて」
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-02-09/2016020909_01_0.html
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:07:41.504ID:flAX4nuF0
>>1
731がソ連ロシアとズブズブのサヨクで
😂物証がろくにないくらい胡散臭い組織なんだが
責任者の朝枝繁晴もソ連とズブズブなのをごまかし、一方的なサヨク偏向のWikipediawwww

ロシア工作731部隊】旧日本軍「細菌戦研究」米が機密文書公開 約30人の731部隊関係者が「モスクワ近郊で細菌兵器の研究プロジェクトに従事」48年4月報告 = 731部隊は反日共産ソ連とズブズブなので証言文書等は信憑性なしwww
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1169106741/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています