X



VIPPER「イッヌ大好き!…ん?小型犬?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:20:12.827ID:lnUpYStzd
VIPPER「チワワきっも!トイプードル蹴飛ばしたい!」

何故なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:20:45.798ID:/HJvVKu/a
イッヌなんて言わねえよカス
まとめに帰れゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:20:57.614ID:izq3LWNH0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:21:07.341ID:akZwxO3z0
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:21:08.458ID:nwmvmrwI0
愛玩用の犬よりは猫が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:21:11.468ID:FXm7Sci10
イッヌとは
タイピングミスか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:22:03.605ID:/r0tB9EM0
チワワとか完全に奇形
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:22:21.296ID:thwh7LPDa
弱者は弱者に厳しいからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:22:31.054ID:oYriHk/S0
ワイ将、イッチのイッモをカッノにしたくて咽び泣く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:25:19.249ID:b4QcL8N60
>>6
それだとインヌになるんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:31:55.064ID:o+RNmRNy0
ただしダックスフンドだけは許す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:40:04.037ID:DYefVQOld
ダックスフンドー可愛いよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:13:04.737ID:LzPHvZJ70
タヌキみたいなチワワはかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況