X



ふきのとうの天ぷらうめぇぇぇぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:06:39.825ID:3xf47V2Dd
なす天も捨てがたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:06:55.033ID:4VwqpPnw0
おい無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:06:59.105ID:wWStxSCf0
海苔天も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:07:04.637ID:JUGP90zB0
なすは美味い
ふきのとうは苦いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:07:11.921ID:wjhQhk4i0
芋天も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:07:58.524ID:MdMX3M570
菜の花のおひたしうめえー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:07:59.968ID:3xf47V2Dd
>>4
苦味がいいんだろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:08:06.816ID:etboGpeyd
舞茸こそ至高次点でレンコン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:10:34.703ID:JUGP90zB0
俺はレンコンこそ至高だと思うわ
次点はタラの芽
天ぷらは海鮮や肉も美味いけど野菜が1番生きると思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:11:41.029ID:4VwqpPnw0
おい画像
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:14:29.133ID:I2TKOZuup
ばっけだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:03:55.528ID:qnHnvYFvd
コシアブラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況