X



一人で明石海峡大橋見てきた感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:02:08.954ID:ro3D/dQkM
でけえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:04:11.462ID:ro3D/dQkM
>>2
すまんエラーで無理だ
でもまじででかかったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:06:10.654ID:V/vNWX8c0
なんで1人で見に行ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:06:51.599ID:ro3D/dQkM
>>4
そうだよ

>>5
聖地巡礼
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:06:54.595ID:xbaytx2g0
淡路島側から見たのか?
明石側から見たのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:07:50.319ID:ro3D/dQkM
>>7
明石側からみたよ
遠くに見える観覧車がエモかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:17:41.174ID:xbaytx2g0
高速バスで淡路島に渡れるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:18:10.494ID:RLjO8yiK0
あそこいいよな

俺も明石側から渡って四国に向かったけどまた行きたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:18:13.235ID:KGDEWOV3d
>>7
明石海峡大橋という名前だが掛かってるのは神戸なんだぞ
正しくは舞子側な??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:21:04.191ID:XSHcvGUXM
>>9
今度来たらいくわ

>>10
いいよな
単にでけえだけで感動するもんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況