X



居酒屋「うちは居酒屋だからねえ!酒頼んでもらわないと商売あがったりだよお!」←ふーんじゃあ飯だけ食うわ←これだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:00:30.841ID:aUvSDHEk0
ワンドリンク制にでもしたら?
雰囲気悪くしないでほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:00:54.482ID:aUvSDHEk0
>>1
セイロンティー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:01:34.136ID:xKU0Q+E80
自分にレスするならメモ帳で良くない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:01:57.468ID:JUGP90zB0
自演は流石に勘弁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:02:49.657ID:aUvSDHEk0
>>3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:05:02.458ID:boYUegbyp
ソフトドリンクで勘弁してください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:08:46.601ID:WPxARP1+0
飯をバンバン頼むのじゃ駄目なの?
なんで酒を頼んで欲しいの?
詰まるところ居酒屋の酒って相当ボってるってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:09:35.815ID:CK3VJrsdr
>>7
当たり前だろ酒が一番儲かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:10:14.212ID:hapIv1b/0
飲食店で減価率が高いのは野菜なんだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:10:20.217ID:xKU0Q+E80
じゃあ飲み放題のとき頼んでも来ないのやめてくれない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:11:26.828ID:CK3VJrsdr
>>10
いやお前存在感無いじゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:12:41.437ID:CT1vrCuG0
俺だけお茶ですまん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:14:53.043ID:NSObv3AS0
メシだけでも来てくれるだけマシっしょ
食いもんも高いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:15:07.155ID:o5dCUmn40
メニューにないもの注文してくんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:16:58.555ID:NrV5KQ+Ma
外食で儲けれない訳ないんだよなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:17:15.260ID:WPxARP1+0
>>8
食い物だと赤字って訳でもないんだよね?
酒の出が悪くて他は出てるのに店がやっていけないってんなら
普通に価格設定がおかしいってだけの話だと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:18:22.787ID:CK3VJrsdr
>>16
仕入れだけで仕込みいらない作るのも馬鹿でも出来る 高く売れる こんな便利なもの無いわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:20:04.851ID:p5p15Rkjd
じゃあビールと同じ値段でコーラください
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:20:15.564ID:H/QhRMsh0
>>2
うわぁ・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:37:52.203ID:23S9GS1nd
ノンアルコールって居酒屋だと絶対に価格下げないのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況