X



仕事で毎日木の粉を吸ってけど俺死ぬの?呼吸が苦しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:00:20.681ID:kGeHUoCr0
息思い切り吸ってもすぐ満杯になってこれ以上吸えん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:00:48.657ID:mB8oIZnr0
病院行きなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:00:53.538ID:h7ueiSY2x
四つん這いで下向いて呼吸するといいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:01:40.828ID:oTP4kXIXM
肺気腫定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:01:43.249ID:1vbKKr8q0
肺に木屑が溜まってるんだろ
掃除機吸っとけば治る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:02:43.081ID:UZVUx8m+d
じん肺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:03:04.611ID:kGeHUoCr0
助けろ
ちなコンクリ紛やセメント粉、鉄粉も吸ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:03:49.316ID:dy9+qiQIp
俺は鉄粉だけど健康診断でじんぱいの検査あるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:04:06.607ID:m7qT6Kde0
間質性肺炎じゃね
手遅れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:04:55.871ID:kGeHUoCr0
>>9
無駄
そんなんつけてたら笑われる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:06:20.335ID:1vbKKr8q0
>>11
なんど無視するの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:07:14.317ID:g73O8kYip
>>11
肺だけじゃなくて頭もやられててワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:08:42.126ID:xbaytx2g0
それヤバいよ
すぐ病院行きなよお大事に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:08:57.133ID:wAhcFVf90
現場で粉塵用マスクつけてるおっさん見たことないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:12:28.098ID:Jm3nVlUe0
キノコ吸ってるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:36:05.268ID:oJqm/NS1d
肺新しくすれば?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:37:40.778ID:kGeHUoCr0
>>13
死ね豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況