X



異性と付き合えない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:31:56.782ID:7lXghpjX0
女の子と付き合えないってやつはさ
自分の欠点とか無防備に曝け出してるし
そのくせ長所を売り込もうなんて考えてなさそう
自分から話して場を盛り上げたり
積極的にみんなを誘って遊びに行くとかしたことなさそう
つまりホモ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:32:23.978ID:+qGQg5kWr
自殺した方がいいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:33:03.950ID:xqpjZ49T0
お前には無能の気持ちはわからんよ
無能は死ぬしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:33:14.820ID:7lXghpjX0
ちゃんとコミュニュケーションもしなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:34:09.576ID:HZNqv8G5a
大概機能不全家庭やろな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:34:28.822ID:7lXghpjX0
>>3
そうやって自らマイナス思考に持ってくからダメなんだろ
まずはやってみて考えて修正するってことをしないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:34:39.569ID:wOokiCHfr
だから弱者男性いうんやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:36:10.603ID:7lXghpjX0
>>5
家庭に問題がある奴もいるかもしれない
そういうやつは確かにハンデあるけど
逆に幸せになるために頑張ってみるのも
悪くないと思うが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:36:56.371ID:7lXghpjX0
>>7
単にやるべきことをしてないだけやと思うけど
なんでそんなに甲斐性ない奴ふえたん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:36:57.833ID:XvYaxaZIr
引きこもりが大半なんじゃないの
ちゃんと外に出て仕事してればなるようにいつかはマッチングするものだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:38:04.826ID:7lXghpjX0
>>8
いやいやいや
プラス思考していかないと人なんて集まらないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:38:33.720ID:wOokiCHfr
>>10
出るべくして出たツケだぞ
社会問題に片脚突っ込んでる時点で個人の問題じゃないことくらいは分かるよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:39:12.664ID:7lXghpjX0
>>11
引きこもりってマジでいるんだなw
社会に出ない時点でそりゃ無理だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:41:07.110ID:7lXghpjX0
>>13
個人で頑張っても無駄なの?そんな話なのかな
なにかっていうと親のせいにしたり社会のせいにして
自分でやれることを放棄してないか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:44:02.595ID:XvYaxaZIr
1言あらためて言うわ

おまえのことを好きになる女(男)が割とすぐそこ、
意外と近くにいるんだよ
だから外に出なさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:45:00.401ID:aILW++rBp
いねーよクソハゲ死ねボケ2度とレスすんなよゴミカス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:47:03.364ID:dBNKJfo5r
未婚男性の8割は異性と付き合ったことすらない未恋男性
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:47:08.273ID:wOokiCHfr
>>15
そらそういうヤツもいるだろうよ
けど仮にそれが真だとしたところでそんなのがこれだけの数出てることが社会の問題でないとでも?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:48:02.793ID:9I2Bfj/ea
>>9
20年弱かけて刷り込まれた思考パターンを矯正するのは他人が簡単に頑張れって言えば済む話じゃないよ
だってそんな奴誰も手を差し伸べたくないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:49:15.301ID:XvYaxaZIr
社会と交わる暮らししてこうな
それでも巡り会えない場合もごく一部に残念ながらあるかもしれない
その1番の理由はクソ田舎だからだよ
なるべく若いうちに臆せず人が流動する都会に出なさい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:52:15.996ID:7lXghpjX0
>>19
仮に社会にもんだ俺があるとしてもそりゃ変えるのは無理だろ
自分を変えたほうが早いぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:53:03.001ID:7lXghpjX0
>>20
5ちゃんねる見てネガティヴ思考を育てて
誰とも会わない仕事もしない運動しない
とか完全に孤立するに決まってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:53:51.432ID:7lXghpjX0
>>21
田舎住みだけど俺もそう思う
嫁とは都会であった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:55:12.146ID:nnV4FW56a
>>15
一人一人ケツ拭いてやるつもりもないのに、そんな適当なこと言うくらいなら下手に首突っ込まんで無視すりゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況