X



うんこと一緒に出てくる屁の気持ちよさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:10:07.285ID:t87e4TFQp
爽快
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:10:29.546ID:LMD3J5mI0
ブベッていうやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:11:29.325ID:7TGSDbUUM
ボビホビボビッ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:11:50.960ID:a2UpPSL+0
ババッ!って感じのやつな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:11:58.342ID:xlqVE3Xia
ビチチチ・・・・・ブパッ!!!!!!

なやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:12:40.165ID:/NBFH6UVd
太めだけど形を保てる程度の硬さがある大便が出てくのが一番気持ちいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:13:26.800ID:C1FinPsR0
ブバババポピーーーブッッブ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:13:28.319ID:zOa108VV0
たまに放屁と共にうんちが爆発する時あるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:14:49.933ID:XFXb7h2p0
最初固形かと思いやあとから柔らかいの大放出するやつ気持ちいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:16:38.758ID:POZ/jpCXa
毎日飲み過ぎだから朝イチは
下痢便を屁こきながら
ブババババッってぶち撒いてるわ
カバみたいに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:16:53.025ID:iho8VCK6d

うんこはうんこだけが一気にずにゅうるるる!と出てくるのが気持ちいい
屁は邪魔するな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 17:42:28.735ID:aVaBRRYod
きれいに全部出た感あるやつはいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況