X



大阪出身の女ってすぐわかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:20:14.455ID:bZ4XzLgzM
こえか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:20:37.678ID:VlaJaB5p0
せやろか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:21:09.013ID:XaX0Jlat0
せやで←兵庫
そうやで←大阪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:21:20.568ID:K47axKzma
せやろか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:21:49.376ID:KArK5qx00
こえやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:22:43.787ID:a0GBjDfJ0
イントネーションつられてちょっと真似しただけでにわかとか言い出すから嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:23:28.186ID:iQwZeoKEd
ディスコで大阪女2人が一緒に喋ってるとどっちの声かわからんくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:24:53.123ID:AnKZqPCB0
まーしゃべりが汚いわ
品がないつーか キショいわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:31:52.408ID:6hIwiPfx0
なんか汚い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:32:49.754ID:4jIJGbJNa
大阪出身の男ですら大阪の女は下品って言うくらい下品
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:34:52.126ID:qz4k4J6y0
けつの穴から手ぇ突っ込んで喉から指出して奥歯がたがた言わしたろかわれ ← この品の無さ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:35:29.013ID:EGQdfHNfd
見た目でわかる
あと東北地方の日本海側のやつも見た目でわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況