X



エルデンリングエルデンリングうるせーよ少しはFFオリジンの話題出せカス共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 13:42:28.392ID:tgyHyr470
ラーメン屋の店員みたいな奴らが黒い煮卵をニヤニヤしながら眺めるゲームとしかまだ分かってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 13:43:46.918ID:JUGP90zB0
その担当はお前だろ?
サボってんじゃねえよ、みんなお前がスレ立てるのを待ってるんだぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 13:45:08.201ID:ZYiMdgBz0
仁王のスタッフが作るんだっけ
ちょっと興味あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 13:46:02.325ID:59A/g6xLa
仁王好きだしエルデン飽きたら買うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 13:47:16.489ID:AZaL3pSl0
あれも実質エルデンリングだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 13:47:55.415ID:f6Zo6MdP0
これFF版仁王じゃんって思ったら仁王作った人が作ってんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 13:48:34.544ID:9dnEZ0660
アーリーアクセスは始まってるけどスレ見ると結構楽しいみたいだね
買おうかなと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 13:49:16.627ID:tgyHyr470
仁王はつまらなかったけど仁王2ドハマリしたわ
あれくらいトレハン楽しかったら買いたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 13:55:09.476ID:wlj/enlBd
むりだろ
メタスコア96にたいして72が太刀打ちなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況