X



回転寿司で10皿食う人ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:52.790ID:RI3IOG27r
そんなに食べる必要あるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:27.897ID:cqZzEpmR0
少ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:41.626ID:+dU6W4pZ0
最低20は食うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:01.395ID:hxvPz3x60
なんだレス乞食か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:05.708ID:RI3IOG27r
よく食べるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:31.827ID:RI3IOG27r
>>4
そう
いま3人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:33.710ID:ua6PN/Sk0
成人男性なら足りない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 13:32:48.545ID:etboGpeyd
普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 13:33:10.928ID:dgdW/OXd0
とてもすくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:11:32.459ID:HI8RDqOC0
池沼と回転寿司に行ったら「私は財布いいや!」とか言って財布無しで入って行って「私、痩せの大食いなの!」とか人の奢りなのにガツガツ食って礼すら言わんかったの思い出したわ
23だけど簡単にやらせるから子供一人いてな世も末だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況