X



田中義剛ってもともと性格悪いで有名だったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:41:04.102ID:WAdggofza
なにお今更
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:44:19.994ID:1oGwqBK80
入管の前で「外国人の人権ガー」ってデモをやってる連中は花畑牧場ショップに突撃すればいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:48:07.575ID:MM3AbBdAd
ツイッターのトレンドに「花畑牧場」上がってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:50:53.527ID:n692byzxa
散々持ち上げてたくせに今更叩くのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:52:15.535ID:1oGwqBK80
>>5
2chと地元では初期から、ずーとフルボッコ状態
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:53:55.330ID:MM3AbBdAd
ワンピース 橋下徹
ワンピース テリー伊藤
とかも盛り上がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況